Download Software Catur: Chessmaster Grandmaster Edition | DUNIA CATUR

Download Software Catur: Chessmaster Grandmaster Edition

|| || , || Leave a comments



Download Software Catur: Chessmaster Grandmaster Edition - Hai sobat dunia catur ketemu lagi ni sama article tentang software catur. Seperti yang kita ketahui klu mu belajar catur sobat dunia catur mesti kudu punya minimal satu software catur. Maklum sob klu di jaman sekarang lawan yang paling berat ngalahinya ya cuma enggine catur. so klu sobat dunia catur punya softwarenya pasti ada engginenya hehe.

Kali ini admin pengen suguhin software catur Chessmaster: Grandmaster Edition. Chessmaster: Grandmaster Edition ini lumayan ampuh buat sobat dunia catur yang pengen   belajar lebih jauh lagi tentang catur. Trus apa bagusnya nih software?. sabar sob, nih admin jelasin. Klu sobat dunia catur pengen belajar tentang catur, Chessmaster: Grandmaster Edition nyediain fitur yang namanya akademi sob. Di fitur ini sobat dunia catur bisa belajar tentang bagaimana cara bermain di pembukaan catur "opening", permainan tengah "middle game" permainan akhir or "ending" trus strategy bermain dan bayak lagi lah pokoknya. Selain itu juga klu sobat dunia catur suka puzzle catur sobat bisa dapatin ratusan puzzle di Chessmaster: Grandmaster Edition ini.


 Baca juga Download Aplikasi game Catur Chessmaster untuk hp

Selain yang admin udah kasi tau di atas di Software Catur Chessmaster: Grandmaster Edition ini juga punya fitur trainingnya lo. Disini sobat dunia catur bisa adu main catur sama enggine catur khihihi. Tenang sob jangan takut kalah Chessmaster: Grandmaster Edition baik kok hehe. Software ini nyediain lawan main yang punya rating catur beragam. Jadi sobat dunia catur bisa lawan pemain yang ratingya 23 sampe 2900 an. Lo kok admin bilang lawan pemain brarti lawannya bukan enggine catur dong :). Gini ni sob di Chessmaster: Grandmaster Edition ni lawan main kita punya rating yang beda-beda plus nama sendiri-sendiri. Jadi kita kayak lawan orang yang punya kepintaran main catur yang beda-beda, pokoknya seru lah. Dari pada kebanyakan ngoceh mendingan admin kasi ni info tentang Chessmaster: Grandmaster Edition yang admin dapat dari mbah google.

Chessmaster: Grandmaster Edition
  • Developer: Ubisoft
  • Publisher: Ubisoft
  • Genre: Board
  • Release Date: October 23, 2007 (US)

About Chessmaster: Grandmaster Edition
In Chessmaster: The Art of Learning, Josh Waitzkin, International Master and eight-time National Chess Champion, coaches players to grasp the basic fundamentals of chess and to master the game through exciting courses and tutorials taken directly from his book, The Art of Learning. Players can then practice their newly learned skills in single-player mode or challenge their friends to a fun-spirited competition in multiplayer mode.
Minimum System Requirements
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Pentium 3 @ 1 GHz
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 1.2 Gb free
  • Video Memory: 32 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive

Seperti yang sobat dunia catur baca, Software Catur Chessmaster: Grandmaster Edition perlu hard drive 1 Giga lebih. Jadi bersabarlah saat download hehe. Ni admin sediain link download dari indowebster. Setelah di download jalankan setupnya trus klu udah run patchnya. Klu kurang jelas  silahkan komen dibawah ya!

Link Download :
Download   Here
Patch    Here
Posted by: Bayu Santoso Widodo
dunia catur, Updated at: 6:37 PM